Conserverie / Charcuterie

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9.60

Canard aux olives fabrication artisanale fabriqué par GAEC DE BERENGOU Marc et Joelle Tardieu producteur fermier de volailles et canard gras .

Ingrédients : Viande de canard 60% flambée à l’Armagnac, sauce : bouillon ( eau, carcasses de canard, poreaux, carottes, oignons, aromates ) vin blanc, beurre,  farine de blé, carottes, oignons, olives 7%, sel poivre.

Conseil de dégustation : Réchauffer à feu doux, accompagner de féculents.

Contenance : 380gr /2 personnes

18.20

Canard aux olives fabrication artisanale fabriqué par GAEC DE BERENGOU Marc et Joelle Tardieu producteur fermier de volailles et canard gras .

Ingrédients : Viande de canard 60% flambée à l’Armagnac, sauce : bouillon ( eau, carcasses de canard, poreaux, carottes, oignons, aromates ) vin blanc, beurre,  farine de blé, carottes, oignons, olives 7%, sel poivre.

Conseil de dégustation : Réchauffer à feu doux, accompagner de féculents.

Contenance : 750gr /4 personnes

22.25

Une authentique spécialité de notre terroir en boîte , le Cou de canard est à servir froid sur un lit de verdure, ou juste poêlé agrémenté de petits pois. Présent dans notre gastronomie depuis des générations, ce produit vous assure de retrouver les qualités gustatives essentielles qui ont fait la réputation de notre terroir.

39.00

Un lobe de foie gras entier rigoureusement sélectionné, déveiné et assaisonné. Ce foie gras se révèle souple et des plus savoureux . Un foie gars cuit atteindra toute sa valeur quelques mois après sa fabrication, le temps de laisser la graisse exsudée pénétrer le foie.

18.00

Un lobe de foie gras entier rigoureusement sélectionné, déveiné et assaisonné. Ce foie gras se révèle souple et des plus savoureux . Un foie gars cuit atteindra toute sa valeur quelques mois après sa fabrication, le temps de laisser la graisse exsudée pénétrer le foie.

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