Boisson

  • Showing 1–12 of 29 results

14.60

Cuvée élaborée dans la plus pure tradition de Limoux avec le cépage emblématique de la région : le Mauzac . A la fois très aromatique et pleine de fraîcheur, cette blanquette de Limoux vous ravira par son originalité mais aussi sa vivacité.

8.00

Café Le Blend Moulu Bio

Café torréfié par Pierre-Marie Camper micro-torréfacteur Narbonnais .

Variétés : Bourbon, caturra, Typica .

Saveur de Chocolat noir, caramel et noix

Méthodes : Espresso, Moka .

Date de torréfaction : 9Février 2021

Contenance : 250g

8.50

Café Ethiopie en grains Bio

Café torréfié par Pierre-Marie Camper micro-torréfacteur Narbonnais

Variétés des caféiers : Heirloom (variété endémique)

Espèce de caféier : 100% Arabica

Les notes de dégustation du Percolateur : Porté par une origine aromatique, le fameux Heirloom endémique, et un profil de torréfaction léger, ce café vogue entre un nez praliné, et des notes de fruits rouges en tasse. Une texture ronde, soyeuse accompagne une juste acidité.

Extrait à froid, ce café s’oriente sur la liqueur et le fruit rouge.

Méthodes : Piston, Filtre, Moka, Expresso

Date de torréfaction : 9 Février 2021

Contenance : 250gr

8.00

Café Ethiopie Moulu Bio

Café torréfié par Pierre – Marie Camper micro-torréfacteur Narbonnais .

Variétés : Heirloom (variété endémique)

Espèce de caféier : 100% Arabica

Les notes de dégustation du Percolateur : Porté par une origine aromatique, le fameux Heirloom endémique, et un profil de torréfaction léger, ce café vogue entre un nez praliné, et des notes de fruits rouges en tasse. Une texture ronde, soyeuse accompagne une juste acidité.

Extrait à froid, ce café s’oriente sur la liqueur et le fruit rouge.

Méthodes : Piston , Filtre, Moka, Expresso.

Date torréfaction : 9 Février 2021

Contenance : 250gr

 

32.00

Café Honduras Bio en grains .

Café torréfié par Pierre-Marie Camper micro-torréfacteur Narbonnais .

Variétés :  Bourbon, caturra, catuai, catimor.

Méthodes : Expresso, Piston, moka, filtre

Un café juteux et équilibré. Notes de cacao, amande et thé noir.

Date torréfaction : 9 Février 2021 .

Contenance: 1kg

8.50

Café Honduras Bio en grains .

Café torréfié par Pierre-Marie Camper micro-torréfacteur Narbonnais .

Variétés :  Bourbon, caturra, catuai, catimor.

Méthodes : Expresso, Piston, moka, filtre

Un café juteux et équilibré. Notes de cacao, amande et thé noir.

Date torréfaction : 9 Février 2021 .

Contenance: 250gr

8.00

Café Honduras Moulu Bio

Café torréfié par Pierre-marie CAMPER micro-torréfacteur Narbonnais .

Variétés : Bourbon, caturra,  catuai

Méthodes : Expresso, Piston, Moka, Filtre

Les notes de dégustation du Percolateur : Un café juteux et équilibré. Notes de cacao, amande et thé noir.

Date de torréfaction : 9 Février 2021

Contenance : 250gr

30.00

Café Honduras Moulu Bio

Café torréfié par Pierre-Marie Camper micro-torréfacteur Narbonnais .

Variétés :  Bourbon, caturra, catuai, catimor.

Méthodes : Expresso, Piston, moka, filtre

Un café juteux et équilibré. Notes de cacao, amande et thé noir.

Date torréfaction : 9 Février 2021 .

Contenance: 1kg

1 2 3