MOULIN DU VIVIER VOUS PROPOSE UNE GAMME COMPLÈTE DE FARINES Moulin du vivier Producteur de farines Particulier
&
professionnel
Découvrir nos produits
MOULIN DU VIVIER VOUS PROPOSE UNE GAMME COMPLÈTE DE FARINES - Graines et céréales - Produits locaux Accueil acheter dès maintenant

Producteur de farines

à Saint-Martin-Lalande

Blé de qualité

Le Moulin du Vivier propose des farines et graines élaborées à partir de blé de qualité, du terroir, de la région et même parfois de la France entière.

Eco responsable

Cependant, le Moulin privilégie la filière courte limitant ainsi les atteintes environnementales liées au transport des marchandises.

Terroir

Le Moulin du Vivier se développe depuis peu avec l'ouverture de sa boutique dédiée au produits du terroir.

Saveur

En collaboration avec les producteurs voisins, le Moulin du Vivier vous offre la possibilité de découvrir les produits locaux et les saveurs de notre région.

UNE CATEGORIE POUR TOUS

Gouter à nos produits

Farine
83 items
Boisson
29 items
Miel / Confiture
17 items

MEILLEURES VENTES

les essentielles

6.20

Les saveurs de papou

La Pätenade de poivrons est une purée de légumes. Elle est composée de poivrons, ail, échalotes, basilic, curcuma, piment d’espelette, sel, poivre, et huiles.

Elle contient des épices (comme le curcuma), qui sont très bénéfiques pour la santé.

Découvrez et goûtez ce produit ensoleillé, qui a un goût légèrement relevé par l’ajout d’une pincée de piment d’Espelette.

Un produit 100% artisanal.

Contenance : 180gr

6.20

La Pätenade de tomates séchées est un mélange qui contient seulement, des tomates séchées, basilic, persil, ail, poivre, sel et huiles.

En effet, cette purée qui est composée seulement de tomates séchées est une douceur ensoleillée en bouche. Elle peut se mélanger avec une infinité d’aliments.

 

9.60

Canard aux olives fabrication artisanale fabriqué par GAEC DE BERENGOU Marc et Joelle Tardieu producteur fermier de volailles et canard gras .

Ingrédients : Viande de canard 60% flambée à l’Armagnac, sauce : bouillon ( eau, carcasses de canard, poreaux, carottes, oignons, aromates ) vin blanc, beurre,  farine de blé, carottes, oignons, olives 7%, sel poivre.

Conseil de dégustation : Réchauffer à feu doux, accompagner de féculents.

Contenance : 380gr /2 personnes

18.20

Canard aux olives fabrication artisanale fabriqué par GAEC DE BERENGOU Marc et Joelle Tardieu producteur fermier de volailles et canard gras .

Ingrédients : Viande de canard 60% flambée à l’Armagnac, sauce : bouillon ( eau, carcasses de canard, poreaux, carottes, oignons, aromates ) vin blanc, beurre,  farine de blé, carottes, oignons, olives 7%, sel poivre.

Conseil de dégustation : Réchauffer à feu doux, accompagner de féculents.

Contenance : 750gr /4 personnes

1.40

Mode d’emploi : La farine d’Orge est recommandée pour la fabrication de pain, crêpes, gâteaux, biscuits…
Elle peut s’utiliser seule ou en complément d’autres farines.
Elle peut aussi s’utiliser dans les pâtes à tarte, panure .

Ingrédients: Farine d’Ogre , gluten,  Traces de Soja . Allergènes gluten, soja. Date de péremption : 7 mois Conditionnement : 500g -Sac en papier Conservation: Si, dans votre logement, il fait plus de 20°C, la farine risque de se détériorer. Lors des fortes chaleurs, merci de conserver les farines au frigo ou au congélateur. S’il fait moins de 20°C dans votre logement, vous pouvez la conserver simplement dans vos placards.

 

NOS PARTENAIRES

la proximité à votre service

Nos partenaires